瑞典搖滾天團歐洲合唱團(Europe),睽違台灣20年,宣布明年3月將再度訪台開唱,並延續20年前習慣,環島於北、中、南三地舉辦4場巡迴演出。

  歐洲合唱團自1979成軍已30年歷久不衰,曾創下短短6年締造全球2千萬張的驚人銷售,在80年代,成功以歐洲外來兵團攻破美國城牆,寫下光輝戰績。1988年、1990年,曾兩度以重金屬搖滾樂團之勢攻台,全台8場盛況空前的演出,主唱Joey Tempest以高亢嘶吼的獨特唱腔震撼全場,吉他手John Norum神乎其技的表演,令許多學吉他的樂迷視為心中的神,當時媒體報導都以極誇張的字眼來形容此盛況,稱是一場「搖滾暴動」!

  主辦單位余光音樂,明年3月31日到4月4日再度力邀歐洲合唱團來台開唱,將陸續在台北國際會議中心、台中中興大學惠蓀堂、高雄巨蛋演出。台北場與台中場票價,從4,500元到1,000元不等;高雄場是由台北國際晶華娛樂與高雄市政府共同主辦,市府為推動高雄藝文活動及回饋市民,票價從3,500元到600元不等,門票於12月7日起在年代電腦系統正式開賣。

【2009/12/04 聯合報】@ http://udn.com/

yukuangmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • Scott Lee
  • 請問三月底的Europe演唱會是不是只會演唱新專輯(last look at eden)的歌曲, 經典的歌曲像是the final countdown...是不會唱的嗎?
  • CC
  • 有差嗎 ?反正他高音也已經拉不上去了 >"<
  • carrie
  • 回應2樓的cc.你去屎啦
  • carrie
  • 再一次回應3/5 13:10 2樓的cc 我強烈建議你下次europe來時不要上來亂吠
  • didi35kimo
  • 2樓的CC,有那些歌手現場唱可以完美無缺?他們已經很棒了,請不要來亂
  • wenn
  • 回應2FCC

    二樓的CC先生,小姐....您對不滿europe....您可將不滿情緒發洩在別的地方
    但..............
    請不要在這邊發洩
    這樣會......擾亂了余光部落格的清淨
    當然了....不論是誰.....一定有人討厭你,但也一定有人喜歡你
    這是相對的....
    但不論europe的演出是好是壞.....您都不可以在此批評什麼
    畢竟....如我前面說的,有人會喜歡你,也會有人討厭你
    若有討厭你的人在公開場合...批評你!!
    你又做何感想
    更何況你批評的還是國際瑞典國寶級團體europe
    為免引起大家的憤恨
    請你.....不要再來這留言

    謝謝合作
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消