sshot-6  

 

Muse自去年開始便投入於新專輯《The 2nd Law》的製作,專輯也將於9月開始於世界各地發行:

2012/9/17: 全球
2012/9/18: 義大利、西班牙、美國、加拿大、南美
2012/9/14: 德國、瑞士、澳洲、比利時、盧森堡、荷蘭、挪威、愛爾蘭、奧地利、南非

而他們也於6月6日於官方Youtube公布新專輯的預告影片。

 

新專輯《The 2nd Law》名稱的概念據說是取自於熱力學第二定律(the second law of thermodynamics)。影片中運用了政治、社會和經濟恐慌的畫面,並有個假播報員播報世界上的能源已耗盡…主唱Matt也在先前的twitter上做了相關的發言:

sshot-7  

在這個概念下,Muse會帶來怎樣的新作品令人期待,Bass手Chris Wolstenholme在提到新專輯時更說他們要嘗試完全不同的東西。MUSE官方網站上也公布了許多幕後照片,樂迷們可至以下網址看看他們工作時的樣子:

http://muse.mu/images/175/recording-album-6/

 

以下為新專輯的曲目:

《The 2nd Law》Track List

Animals
Chalice
Explorers
Follow Me
Hiding to...
Madness
Panic Station
Save Me
Supremacy
Survival
Unsustainable
Unknown 

 

文章標籤
創作者介紹

余光音樂 Yu Kuang Music

yukuangmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()