美國電視台VH1將會於旗下節目"VH1 Diva"錄製演出向已逝的天后Whitney Houston致敬。節目預計於12月進行錄製, 由惠妮的音樂總監Rickey Minor擔任執行製作, 目前尚未確認出演名單。

 

Whitney Houston - I Will Always Love You  (Live at Divas, 1999)
 

惠妮的家人及唱片公司在得知此訊息後也對節目表達了同意跟祝福。電視台VH1的總裁Tom Calderone也表示:「如果要以任何節目來表達對Whitney Houston音樂的敬意, "Divas"是最適合不過的了。12月感覺是個恰當的時刻, 我們都稍從傷心中走出來, 去讚揚她的音樂。」

自從1998年首次撥出, "Divas"就成為VH1旗下最受歡迎且收看人次最多的節目之一。除了惠妮本人曾於1999、2002和2003年多次登上"Divas", 其他巨星如: Mariah Carey, Aretha Franklin, Celine Dion, Diana Ross, Cher, Tina Turner, Beyoncé, Mary J. Blige, Adele和Kelly Clarkson等人都曾參予節目演出。

 

以下讓我們一起回顧Whitney Houston登上Divas節目的片段:

 

 Whitney Houston & Mary J. Blige - Ain't No Way (Live at Divas, 1999)
 

 

Whitney Houston - Try It On My Own (Live at Divas, 2003)
 

 

Whitney Houston & Mary J. Blige -  Rainy Days (Live at Divas)
惠妮在好友Mary J. Blige演出後段驚喜上台一同飆嗓, 兩個天后的合作十分精彩!
 

 

 

, , , , ,

yukuangmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()