Linking Park日前宣布他們的新專輯《Living Things》將於6/26發行, 同時他們也會與Incubus共同進行今年八月的Honda Civic Tour.

新專輯《Living Things》是由Mike與曾擔任Adele、Metallica製作人的Rick Rubin共同製作。首支單曲〈Burn It Down〉4/16日首度曝光,新專輯已經可以在官網上進行預購,預購的歌迷可以搶先下載最新單曲。

Honda Civic Tour 官網: http://civictour.honda.com/

Linkin Park 官網: http://livingthings.linkinpark.com/

博客來專輯購買頁面: http://www.books.com.tw/exep/cdfile.php?item=0020161738

新專輯《Living Things》宣傳影片



最新單曲〈Burn It Down〉
 

, , , , ,

yukuangmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言