lisa_poster.jpg  

Bossa Nova女伶』小野麗莎趕搭建百熱,將於106日在台北國父紀念館演出,票價從800~4000不等共八種價位,5/30()在年代售票系統準時開賣,詳情請洽主辦單位余光音樂:02-25161788 或年代售票http://www.ticket.com.tw/

 

去年小野麗莎受『Simple Life簡單生活節』之邀來台演出,當時帶給歌迷的那種舒服、自在的的音樂氛圍,讓樂迷們都陶醉其中! 今年為了慶祝台灣建國百年活動,小野麗莎會抱著感恩歡慶的心情演出,一起分享這個值得慶祝的喜悅! 也希望能將苦練以久的中文歌,獻給台灣歌迷,至於曲目是什麼就請歌迷拭目以待囉!

 

小野麗莎長期經營台灣這塊市場,在台灣累積了許多樂迷,也因為Bossa Nova、爵士的曲風,有一種無形的治癒紓壓的效果,台灣許多咖啡店、Spa店都可以找到小野麗莎的蹤跡。她的音樂在台灣大受歡迎,音樂版圖甚至也擴及至大陸市場,2009年的亞洲巡迴到中國、香港、台灣、泰國等地,而光是中國巡演就到七個城市演出,也被當地媒體稱為聽的『心靈雞湯』!


去年小野麗莎發行了『Asia亞洲鄉愁』專輯,因她到各地開唱都會有演唱當地經典名曲的橋段,除了收錄這些曲目外,也收錄了符合主題的新曲,中文歌像是耳熟能詳夜來香、何日君再來都收錄其中。小野麗莎確定來台開唱後,特地寄了感謝函到台灣,提到這段時間日本經歷了地震與海嘯的浩劫,很感謝台灣給了日本很大的鼓勵與溫暖,也希望大家聽了她的音樂能夠帶來元氣、治癒心靈,剛好今年正值台灣建國百年,在這個時間點來台,她認為相當有意義。10月的演出,小野麗莎會以慶祝及感謝的心情並帶著喇叭手Hitomi Yamakami、貝斯手Sato Shinichi、鋼琴手Fujino Febian、鼓手Nagaoka Keijiro來台演出,很期待與台灣樂迷見面!

小野麗莎 微笑、輕快、Bossa Nova2011演唱會

Lisa Ono 2011 Live in Taiwan

時間:2011106日(星期四)晚上7:30 (7:00開始入場)

地點:台北國父紀念館

票價:4000/3600/3000/2400/2000/1600/1200/800

主辦:同聯文化事業有限公司

策劃:余光音樂策劃

洽詢電話:02-25161788

更多活動詳情請上余光音樂官網,加入余光音樂臉書粉絲團Follow最新消息。

小野麗莎台北票價圖.jpg  

, , , , , , , ,

yukuangmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小作
  • 請問
    小野麗莎沒有要來台中嗎?
    因為我拿到的DM上10/8會在台中辦
    所以是…?