mrbig_purple_grunge.jpg

搖滾之神 Mr.Big大人物合唱團
睽違15年  重量級搖滾大秀
原班人馬5月3號 強勢攻台    1/10中午12點準時開賣 !
  台灣搖滾迷盼了15年,由主唱Eric Martin、吉他手Paul Gilbert、貝斯手Billy Sheehan、鼓手Pat Torpey組成之超級搖滾天團Mr.Big大人物合唱團,這些年來台灣演唱的風聲不斷,終於確定今年五月三號在台北國父紀念演出,五月三號在台北國父紀念館滾動全台!Mr.Big大人物合唱團曾於19941996年來台演出,場場爆滿!四位團帶給樂迷極大震撼與魅力,至今仍令人難忘。Mr.Big 跟其他大多搖滾團一樣,經歷過新舊團員更換以及解散,終於在2009原班人馬之姿,榮返音樂舞台,隨即在日本武道館舉辦演唱會,也向世界宣佈『Mr.Big 回來了!』。隨著世界巡迴的展開,大人物合唱團在今年初將發行專輯『What if.... 巡迴預計從三月開始,預計四月會到日本大阪、福岡、廣島等共計九場的演出,台灣則排定53號唯一一場的演出,搖滾迷與樂界音樂人必朝聖樂團,台灣樂迷到時想必會搶破頭。


以暢銷曲『to be with you 』紅遍全球  大師級組合  樂界推崇
  Mr.Big
大人物合唱團擁有最令人稱羨的黃金組合,當年以一首暢銷金曲『to be with you』走紅全世界,成為紅極一時的搖滾天團。他們的曲風多變,不管是民謠、重搖滾、或是藍調,都可以在他們音樂裡找到,像是多首膾炙人口的歌曲『to be with you 』、『Wild World』、『Just Take My Heart』、『Daddy,Brother,Lover,Little Boy』。其中抒情搖滾經典『to be with you』曾創下美國告示牌單曲榜冠軍多週的輝煌紀錄,以及電台及MTV音樂錄影帶點播冠軍,也將Mr.Big推向國際。大人物合唱團的最大賣點,是在於他們的強力樂手。被稱為吉他神童的 Paul Gilbert與貝斯手 Billy Sheehan無可挑剔的精湛的技巧,都受到技術搖滾界推崇與超高評價,甚至在演唱會用『電鑽』彈奏!在展現高超技巧的同時,噱頭與話題性爆表。連台版的洛克先生蕭敬騰都曾表示大人物合唱團是他的愛團,而今年在跨年晚會上蕭敬騰也獻唱了他們經典傳唱歌『to be with you』,展現不同的風味。

Mr.Big大人物合唱團於2011/1/10中午12點在年代售票系統及全省售票端點開賣,
120016002000250030003500共六種票價,台灣唯一一場超級搖滾大秀,千萬不要錯過!
欲購票請洽年代售票系統(www.ticket.com.tw)或洽主辦單位余光音樂(02)25161788

 

[大人物合唱團2011台北演唱會 Mr.Big 2011 Live in Taipei]

時間:2011/5/3() 晚上7:30 (7:00開放入場)
地點:台北國父紀念館
票價:1200/1600/2000/2500/3000/3500
主辦:同聯文化事業有限公司
策劃:余光音樂

洽詢電話:02-25161788
售票:年代電腦售票系統http://www.ticket.com.tw/及全省年代端點開賣
年代售票頁面:http://www.ticket.com.tw/dm.asp?P1=0000011350

更多活動詳情請上余光音樂官網,加入余光音樂臉書粉絲團Follow最新消息。

yukuangmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • Denise
  • 拜託加場啦~~~~~~
  • Jacky
  • 可以加場嗎? 真的不想有遺憾~
  • ROCKER
  • 余光先生
    拜託您跟他們談一下加場~
    因為這場地的容納人數實在太少了
    ><
    然後因為最近很多搖滾樂迷都在朝聖~所以金錢上藥依次看那麼多場是有一定的經濟困難,例如最近,麥可的妹妹珍娜傑克森,還有沒來過台灣的烈酒公社(ZAKK),還有騰雲和萬聖節也ㄧ定必敗的,就連老鷹也奇蹟式的出現在台北(票價嚇人),跟之前的月之海樂團,因為今年實在有太多搖滾樂迷必須朝聖的樂團和偶像,所以請您幫再給大家一次機會,幫個忙吧>< 萬事拜託了 感恩
  • 林志明
  • 10號開放訂票 但要上去訂就超過時間 若有票的話3500 給一張 2500 給兩張若有退票的 聯絡方式 blues@swi.com.tw 或 swi@swi.com.tw
  • fatcattammy
  • 強烈爭取!!加場加場!!
  • 大人物樂團懶人包
  • 抱歉又來廢話了~~
    但我也認為台北場真的應該要做些什麼~~
    http://mrbigtw.pixnet.net/blog/post/26468552
  • 非常謝謝您的建議,
    同時也謝謝您做的詳細整理:)

    關於演唱會的任何相關活動我們都必須在尊重藝人的原則下先和國外溝通與協調,必須在得到充分授權以及經過詳細完整的活動規劃之後我們才會發布消息。

    一旦有任何演唱會的相關活動,我們都會在臉書與官方平台第一時間和歌迷們分享,非常謝謝您的支持跟關注:)

    yukuangmusic 於 2011/02/11 12:45 回覆

  • ROCKMJ
  • 若有票的話1800 給一張吧!!!
    若有退票的 聯絡方式 a41224milk@yahoo.com.tw