__.jpg

歐洲合唱團很感謝這次高雄市文化局的鼎力相助,
提供最豐富的宣傳資源,讓這次演唱會圓滿大成功,

Europe特別於演出前與史局長及文化局同仁合照留影。

yukuangmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


留言列表 (14)

發表留言
  • nicky
  • 好想念歐洲合唱團哦 >< 這次的演出真的太精采了,,,請務必再安排他們來台演出好嗎..非常期待的歌迷
  • 一家
  • 回應nicky,是呀!雖然歐洲合唱團才離開沒多久,現在就想念他們了,希望余光大哥明年再度邀請他們來台演唱,另外不知道台灣是不是有Europe的歌友會,要怎樣才能參加?
  • nicky
  • 我也想知怎摩加入後援會..>< 這次的演出真的太精采了,感覺喚起沈睡已久的細胞, 真心希望余光大哥明年再安排europe來台.
    像他們這種經典,親民又有活力的合唱團真的太另人讚嘆了..
  • Brandon
  • 從演唱會開始到現在,心情都還無法平復
    腦中迴響的全是歐洲的音樂,和演唱會上的感動
    謝謝余光音樂帶給我們如此的感動
    當the Final Countdown聲音結束之時,我便許下個願望...
    就是希望在不久的將來如此的搖滾盛會能再度來台
  • carrie
  • 後援會一定要算我一份
  • didi35kimo
  • europe the best!

    這次歐洲來相對的資訊很少,高雄場讓我很感動,真希望他們明年能再來,若有後援會我也想參考
  • ABBA
  • 後援會---有人可以詳述嗎? HOW.WHEN.WHERE.
    4樓你家小狗頭髮還可以旁分.不曾見過.


  • nicky
  • 希望余光大哥聽到眾歌迷的心聲後,有機會再安排歐洲來台灣好嗎..真的是千呼萬喚給它喚出來.. 美夢成真後 真希望它再發生一次! 歐洲的歌實在太好聽啦 他們的舞台魅力依然牽引著大家.. 真的好想念他們喔 嗚><
  • 花蓮小朱
  • 我國中的偶像我終於能親眼看見他們內心說不出的激動....或許同事認為我太瘋但我覺得太棒太值得了非常感謝余大哥的努力及開場的介紹讓我又回到從前...感謝你
  • 一家
  • 各位喜愛Europe的歌迷們,可以加入奇摩Europe的家族http://tw.club.yahoo.com/clubs/europe/
    希望大家能互相關心報導Europe的消息,成為支持Europe的最強力量
  • C.J
  • 真的非常感謝余光大哥及所有辛苦的工作人員~你們讓我們圓了夢了!!
    看到EUROPE這麼的努力,那麼的熱情~我們只能用尖叫聲來回饋他們!
    我參加了4/1台北及4/4台中兩場 ROCK THE NGIHT....OH~OH~LIKE DREAM...
    說實在的~觀眾的熱力實在不足! (雖然我已HIGH過頭了..) 也不知是場地關係還是怎樣??
    但我想表達一點意見: 台中的那場實在是讓我覺得太不值得了..因為我買的是4500的票,但一開場大家往前衝(雖然HIGH~很好!)..我在位子上根本看不到舞台,只好也往前擠,在舞台前的第二排..也看不到完整的舞台(全場下來..只看得JOEY&JOHN)...我是依然儘興地HIGH,讓台上的人能感受到我們的熱情...但是,看不清楚卻花那麼多錢,就讓人覺得美中不足!! (那舞台實在太低了,不適合站著看表演!!但看EUROPE的表演又怎能坐著呢?? 哎!!)
  • kiki
  • 我看了高雄場的演出,真的太棒了!所有的工作人員辛苦了!希望很快能再見到Europe的精采演出~~ROOK~~
  • 仙女
  • 真是意猶未盡

    希望能儘快再看到歐洲的演唱會啊~我也看了4/1及4/4的演唱會,跟11樓的一樣,買了4500的但大家都衝到前面去了,甚至我附近的空位好像都是很後面的朋友看快開演了沒人坐而衝到前面來...比起來台北的舞臺小點 但視野較好 中興堂的位子前面那一片的起伏好像不是很高...但我相信主辦單位為了找場地已經很傷腦筋了,你們還是粉棒的啊,讓我們可以有機會欣賞到這麼棒的表演! 有興趣加入粉絲團的可以加facebook有Europe的啊~大家可以上去留言 讓Europe知道台灣歌迷的熱情~
  • Vivian
  • 很高興這次Europe演唱會引起這麼大的迴響!加上最近老團紛紛出籠,難不成嬉哈即將式微,而新搖滾風將再起?!
    謝謝余光大哥再度將Europe帶到大家的面前,還有所有工作人員們,真是辛苦了!
    Europe才剛離開不久,我已經迫不及待地想再次歡迎他們的到來!!!或許如同Joey所期待的,2011年再發新專輯,再次巡演,那麼,我們就再有機會了!
    請余光大哥一定要繼續為我們爭取Europe的下次來台!而且,愈快愈好啊!!!!!!!