990331-0043.jpg 

這一段時間以來,
余光音樂的大家為了宣傳及演唱會的相關籌備忙的焦頭爛額
將近一個禮拜的巡迴更是不斷挑戰我們一群娘子軍的體力限度
不過感覺卻相當的充實,
Europe的團隊們都相當親切而且有趣,跟他們合作相當愉快
所以要跟大家說再見的時候心裡有點小小的難過,
希望很快的能夠再見到大家。
Joey, Ian, Mic, John N., John L., Staffan, Linda,
Tony, Peter, Sam, Johan, Ronny and Mr.Q
We love you guys!!!

take care.


另外也要謝謝大家,
會場裡的鼓掌跟尖叫聲讓余光的工作人員們深深的覺得一直以來的努力很值得
也謝謝你們給予這麼多的支持與鼓勵,
看大家這麼享受我們每個人都好有成就感。

還有幕後的舞台與音響工程人員,連續好幾天跟著到處奔波
不分日夜的拆台、搭台,真的很辛苦的。


謝謝你們大家,這是非常美好的一個禮拜。

yukuangmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()


留言列表 (28)

發表留言
  • summer
  • 也謝謝你們各位的付出~很高興我能參與這4場europe tour!!
  • Ivy
  • 不敢相信20年一次就這樣結束了,是真實還是虛幻,讓人不敢置信.20年前的EUROPE陪伴著我每一晚的夜讀,20年後的EUROPE繼續陪伴著我每一天;是珍貴是寶藏,原來20年後我依然可以擁有.感謝余光先生及所有工作人員帶給我們這麼寶貴的回憶,辛苦了大家,也希望下次EUROPE來台不會太久,聽了這一次怎能再熬20年?余光先生繼續為我們加油吧,期待下一次的美好XD......EUROPE is the best forever !!!!
  • 小不點
  • 謝謝各位大大的努力,讓我們這些Fans在20年後又見識到Europe的power,真的是太棒了. 真的很感激. 希望2011年也能再見到Europe.
  • nicky
  • 真的超愛Europe,雖然他們已步入中年,但親切風趣活力完全不輸20年前的他們!非常謝謝余光大哥和所有背後辛苦的工作團隊圓了眾人的心願. 更期待的是不久將來, 希望是明年就能再見到Europe~~~~
  • wewe
  • 不同的年代 不同的心境
    感受當然也不同
    是越陳越香囉
    如果能夠更加積極增加曝光度~整體效果應該更讚
    這一切 只能說 意猶未盡啦
    期待 能夠很快再相見囉 EUROPE
  • sacha
  • 感謝有你們幫我們圓夢! 但針對舉辦搖滾樂的場地有個建議

    謝謝余光大哥和辛苦的工作人員, 你們真的很棒! 前80' 90二次都錯過, 能再台灣親眼見到他們圓了我(還有好多粉絲)的夢想! 不過, 有個小建議, 下次如果他們還會再來, 可不可以辦在分區不分座位(如:體育場)的場地呢? 非搖滾區的觀眾好像因為有座位都不站起來high, 有些想站的觀眾還會被制止或怕擋到後排的人, 在高雄那場(算是最好的場地), 原本在後排的我乾脆跑到前排走道站一晚上, 看見台上Joey和團員好幾次努力想點燃2F觀眾的熱情(他一直暗示大家可以站起來), 但大部分的人還是坐著不動如山(ㄍ一ㄥ到最後final countdown才起立), 對賣力想感染觀眾的表演者而言是挺悶的, 看看國外的場次, 不分區大家都跟台上的表演者high到不行, 這才是看rock的fu呀!!
  • ruby
  • 真的很謝謝余光音樂!辛苦妳們了!!!
    希望他們很快再來台灣開演唱會(不要讓我們等太久ㄛ!)
    Europe的演出真的很棒! 很棒! 很棒!
    我贊成6樓sacha所說的,在非搖滾區想站起來high! 但還要顧慮到前後左右的人
    最後ㄚ!就只能坐在位子上拼命的搖著手上的螢光棒和用力的搖著頭
    而且在呼喊的過程中,我前前排還有一位先生轉頭往後面罵出"瘋子"這兩個字
    真的氣死我了!
  • brett10
  • 真的很謝謝余光杯杯以及所有工作人員,
    希望下次還有機會看到更多好的表演!

    題外話,
    4/4台中場余光杯杯一致詞,
    就讓我想起當年Suede在台大體育場的演唱會,
    眼淚都快流出來了!
    果然,音樂是無國界的語言。
  • ABBA
  • 正如版主說的.真是美好的一個禮拜.
    我完全無法上班. 心都不在公司. 怎麼辦.我的工作在等我.
    上帝呀請賜予我發奮圖強的力量.
    當初沒有答應小孩看羅x祥的演唱會是對的.
    演唱會後就要基測呀!!!!. 呵 ! 我真明智呀!
  • rex
  • 感謝余光及所有工作伙伴:
    至今仍像是一場夢一樣,europe的到來,圓了我們這一群六年級生的夢。相信europe的音樂陪伴許多人長大,能夠親臨現場,感受他們的音樂魅力,你我一定都意猶味盡。很開心的,我參與了高雄巨蛋的場次,親身站在搖滾區,從頭狂野搖到尾。我還一直向joey比著"come on,come on"的手勢呢,不知道他有沒有看到。朋友說,忘了帶"瑞典國旗"了,哈哈哈。joey最後帶著國旗演唱的鏡頭,相信也撼動您我的心靈。europe真的很棒,再次感謝余光及工作團隊,您們解了我們的渴,更期待能再有下次的再相見,不要再等20年了。謝謝~~~~~
    一個喜愛搖滾的六年級生~~
  • nicky
  • 回應7樓, EUROPE已經20年沒來了,他是多少人的青春回憶. 看到他們活生生在舞台上我就失控了..手舞足蹈到不行 那些自己無法投入的人憑什麼罵別人瘋子>< 真的很沒品.. 而且他們是 ROCK BAND好嗎.. 真的很慶幸自己參與的是4/1台北最瘋場 .
    期待明年..還可以再看到EUROPE, 他們的音樂無論新,舊都真的好讚!!!
  • genuine0000
  • 美好的回憶及期待

    快樂的時光總是過的很快,真想停留在那個時間裡不要流逝,我參加了二場(4/1台北及4/4台中-我住宜蘭哦!)台北那場我買1000元票,但聽完後感覺很棒,很感動,遺憾的是坐在太後面了,心想不知何時他們才會再來,不想讓自已遺憾(因為我錯過20年前的演唱會,當時我還是個國中生),所以和先生決定再看第二場台中的(4/3當天本想坐高鐵殺到高雄,但回程時間有問題而作罷),但這次我買了3500的票,聽了還是一樣很感動就像JOEY說的一樣"爽",雖然回到宜蘭已凌晨2點多了,覺得花的很值得,很美的回憶,最後謝謝余光先生及團隊們的幫忙,希望下次wEUROPE不要讓我們等太久,期待他們趕快再來台灣!
  • malet
  • 20年前還是國中生,雖然喜歡europe但無法去看演唱會,20年後謝謝各位工作人員的努力,讓我有機會親眼看到他們的演出,真的令人十分感動!
    希望下次不會太久,亦呼應前面的建議,下次可以辦在體育館等沒有座位的地方,才會讓大家一起ROCK,並且多一點宣傳,相信一定會更好的^^
    最後,還是很感謝各位工作人員讓我圓夢!
  • 一家
  • 當余光大哥開演前出來致詞時,我內心激動澎湃的眼淚都要飆出來了!我的少年青春回憶都湧上來,當年知道Europe時才國小,每個禮拜六下午5點守在電視機前就是為了看到Europe的消息,多年來對Europe的喜愛一直沒變,一眨眼過了20幾年終於再次等到他們來臺灣了!真的感謝余光大哥的力邀讓我如願了,尤其看到他們時真的要哭出來了!臺灣4場次,我跟了台北、台中2場次,尤其是台中場,我買了第一排跟著Europe搖滾、飆歌一整夜,到現在還是激動不已,我希望明年還是有機會能夠再邀請他們來台演唱。
  • ganilouba
  • 再次青春真好

    看到歐洲,從前玩團的青春回來了
    出了社會工作結婚養家生小孩,早就不知何謂青春的狂熱了
    那晚高雄巨蛋我又回到高中大學的年紀
    又變成玩團的搖滾咖
    最後the final countdown前奏響起大家都站起來時
    我不但全身起雞皮疙瘩
    而且竟落淚了...我老婆還問我哭啥...去
    到現在上班都還心不在焉
    那晚一幕幕都還在腦海裡repeat...真的要再一個20年嗎?我不敢想...
    希望歐洲說的是真的...不用再20年
    下次再來..我一定會跟老闆請假不然翹班全部場次跟透透
    謝謝余光全體工作人員...
  • wen
  • 台中興大蕙蓀堂...

    很謝謝余光音樂的所有同仁
    為廣大的樂迷們...等到了相隔20年後又來台的歐洲合唱團
    內心有許多的激動與感慨
    若...以下的內容讓主辨單位不愉快....也請見諒!!
    也請各位看到這則留言的樂迷及歌迷們見諒!!

    說真的....不知台北場及高雄場的演出音效如何
    台中場的興大音樂廳
    音效的效果....不夠震撼
    (沒辨法!!那畢竟不是專業音樂廳)

    而這次歐洲來台雖然是宣傳他們這次的專輯
    但....有很多經典的歌曲....沒有唱到
    像是:Tomorrow、Dreamer、Coast To Coast...等等的經典好歌
    所以一開場時...台中的樂迷們...聽到不太熟悉的曲目...很多人都很錯鄂

    等到後來.....熟悉的曲目出來後....全場才High起來!!

    而且.....安可曲真的太少了.... 才 一 首
    最後end時.....真的讓聽台中場的歌迷們....覺得"不過癮,真的是不過癮"
    整場下來....覺得....表演的曲目好像有點少

    不過....真的還是謝謝所有余光音樂的全體同仁們
    你們為了歐洲來台演唱....忙的沒日沒夜
    台灣的樂迷們...都知道..
    在此跟你們深深一鞠躬

    不論台中場的表演如何
    還是.....誠懇的....希望.....以後能再邀約他們來台
    (就如同來台次數最多的AIR SURPRIS)
    也希望....日後能再現場聽到多首....他們經典的好歌



  • ABBA
  • 我去年買EUROPE新專輯時還不知他們要來台開演唱會.
    當時在唱片行看到新專輯. 拿在手上一股熱流傳到內心.
    想起20年前看完EUROPE的表演後.只 要閉上眼睛.腦海裏就會浮現演唱會的片段.
    我相信很多人跟我一樣-----要不是他們的歌藝.琴藝神乎其神.
    很慶幸我當時買了新專輯.新歌都聽到很熟.
    所以這次的演唱會我是從頭HIGHT到尾.可是我旁邊的情侶一直是很冷靜的觀賞.
    讓我有些不自在.不知他們會不會被我嚇到.
  • C.J
  • 回應 #16 WEN ~~

    這回主辦單位真的是非常辛苦的~時間太趕..而且EUROPE實在太久沒有消息了! 突然要辦四場演唱會實在風險很大耶!!(我都擔心票房不好..那以後就沒機會看到他們了呢~還好,看起來還可以!) 能在北,中,南都開唱實在是不容易了啦!! (事實證明~大家都肯定EUROPE,肯定余光團隊呀!! YES~)

    我也覺得場地不好~雖然HIGH..但我都整個被擋到不行咧! 有點嘔就是~

    但我必需向你澄清一點...EUROPE的經典歌曲太多了啦~可能要唱整晚喔! 他們每場的曲目都有些不同啦~以後,若多聽幾場,這些歌就不會錯過了呀!! 你又覺得不夠HGIH是嗎? 那肯定是你坐在後區..因為我們在前區是ROCK ALL THE NIGHT...等下次他們再來你也能ROCK GOOD NIGHT...

    另外,去買他們新的CD來聽吧~新歌真的很棒!! 下回你就能全場HIGH了...不會像現在只"等"那些經典曲子喲!!

    我同意你的~~"不過癮!" ..因為唱再久我都不會滿足的!! 哈~~EUROPE is the best!!
  • nortun
  • 感謝余光老爹不計利害舉辦 Europe 的演唱會
  • The Phenom
  • 很高興還能有機會參加Europe 的演唱會
    在台北4/1 Joey還衝下台來跟大家互動 我還跟他拉到手啦 哈哈哈
    當晚一直很亢奮一直睡不著
    也為二十年前為了學業無心參加演唱會覺得好可惜
    人在趕路時也要欣賞沿途風景
    本以為Europe解散後就再沒機會了
    現在還有機會覺得很幸運
    希望他們能像Air Supply一樣常來台灣
  • 壞喵喵
  • 我去看了高雄場.好high.好感動.
    20年前因為還是學生.沒錢.沒時間.沒辦法去看他們的演唱會.
    只好抱者卡式錄放音機.一邊聽.一邊哼
    沒想到20年後竟然還有機會參加Europe的演唱會.
    真滿足.
    真的很感謝余光造福我們這些喜歡音樂的人.
    也期待有更多的團體來台灣演出.
    不過最感慨的是.20年了耶!!時間過的好快
    我從當初的黃毛小子.變成了社會人士....歲月真是不留情阿

  • wen
  • #18 C.J

    我同意#18 C.J 的話...的確!!
    Europe經典歌曲實在是........多到不行
    即便是唱五個小時.....或許也唱不完吧!!

    他們的CD....呵!!在台中興大場演出完畢後,就馬上殺到一樓大廳....買買買嘍!!

    也很謝謝你同意我說的....."真的是很不過癮"........

    希望.....
    真的是希望......
    大大的希望啊......
    往後的每年...都能邀請他們來台開唱
    畢竟Europe是多少五六年級生的偶像啊!!
    是吧#18 的C.J
  • wen
  • 回應#18 C.J

    我同意#18 C.J 的話...的確!!
    Europe經典歌曲實在是........多到不行
    即便是唱五個小時.....或許也唱不完吧!!

    他們的CD....呵!!在台中興大場演出完畢後,就馬上殺到一樓大廳....買買買嘍!!

    也很謝謝你同意我說的....."真的是很不過癮"........

    希望.....
    真的是希望......
    大大的希望啊......
    往後的每年...都能邀請他們來台開唱
    畢竟Europe是多少五六年級生的偶像啊!!
    是吧#18 的C.J
  • C.J
  • 回應 #23 WEN ~~

    YES! YES!! YES!!!
    無法過癮的啦~
    以為EUROPE解散..是心裡的痛~
    20年後的重現..讓多少人燃起了年少時的"熱"&"情"~~
    永恆的偶像..
    現在呢~只能上YOUTUBE去看看影片,聽聽CD..不斷回味! (哈! 講得好像多老了..沒想到這麼早就在回憶往事了..)
    在演唱會那天也是~和鄰座的聊起來,大家是一樣的..都盼了好久~~多感謝余光大哥呀!!
    英文不好~上EUROPE的官網去留不了幾句話(書到用時方恨少呀!)..在這裡能抒發一下,而且都有感而發..也不錯啦!!
    總之呀~就是希望能常看到EUROPE啦!!
    <<對了~有聽過"ALMOST UNPLUGGED"嗎? ~~若你愛JOEY的聲音,你一定也會愛死這片CD/DVD喔!! (非廣告喔!)>>
  • candy
  • 好想再聽一次!

    不知什麼時候Europe還會再來台灣~
  • carrie
  • I love europe the band
  • yoyo
  • 嗚..完全不知道europe 來台
    好想念他們

    請快再次台阿.

    余光大哥謝謝您.音樂之路都是由您開啟...
  • 您好,歐洲合唱團即將於2013年再度來台啦!!10/17星期四再ATT Show Box演出,請密切關注我們的最新消息喔!希望您這次不要在錯過了呢!!

    yukuangmusic 於 2013/08/05 15:34 回覆

  • 飛霧
  • 我也是錯過了2010的演唱會,唉
    害我難過好久現在還是很不甘心
    如果再來台演唱....北中南有幾場我一定跟到底
    看在我這麼愛他們的份上拜託再請他們來表演
    此生沒看到他們會很遺憾
  • 您好,Europe歐洲合唱團2013年10月17日抵台確定囉!!詳見我們部落格最新文章或余光音樂粉絲團,謝謝

    yukuangmusic 於 2013/08/05 15:30 回覆