日本流行樂壇貴公子
令人沈醉到無法自拔的絕美情歌

「月之海」主唱
河村隆一2009台灣演唱會~永不褪色的旋律~
Ryuichi Kawamura Live In Taiwan 2009 "ever fadeless melody"

時間:2009年8月29日(星期六)晚上7:30
地點:台北國父紀念館
票價:900、1500、2000、2500、3000、3600元
主辦:通聯傳播有限公司
策劃:
余光音樂
洽詢電話:02-25161788

因為演唱由金城武和深田恭子所主演的經典日劇「神啊!請多給我一點時間」的主題曲「I FOR YOU」而在台灣造成旋風的日本超人氣視覺系樂團LUNA SEA(月之海),主唱河村隆一的翩翩貴公子形象,深情濃膩的嗓音,完美的詮釋了台灣樂迷最喜愛的情歌,也讓月之海成為在台灣最受喜愛的日本視覺系樂團。2000年11月,在樂團正式解散之前,特地安排了與台灣樂迷對面對的機會,在中山足球場舉辦了一場萬人演唱會,讓台灣樂迷雖然不捨,但也留下了最美好的回憶。

月之海解散之後,主唱河村隆一發表了個人專輯「Love」,創下近三百萬的銷售量,成為日本男歌手專輯銷售最高的紀錄保持人。身為月之海的主唱、詞曲作者、製作人,河村隆一的音樂才華洋溢,單飛之後,除了個人發表作品,更是日本歌手爭相邀歌的對象,曾提供工藤靜香、酒井法子等知名歌手歌曲,其中跨國為陳慧琳寫了「嚴重」及「殘存的火燄」兩首歌,實踐「音樂無國界」的理念。另外他也參與電視電影音樂的製作,演出了日劇「相約在九龍」。對台灣樂迷而言,脫離了樂團束縛的河村隆一,更是將其唯美的音樂理念淋漓盡致的發揚,一首首令人沈醉到無法自拔的絕美情歌,直擊樂迷們的內心。

2009年8月,河村隆一終於決定來台舉辦第一次的個人演唱會。月之海解散之後,河村隆一僅在2001年來台做了一次短暫的宣傳行程,之後便一直無緣與台灣樂迷見面。終於在相隔八年之後,河村隆一再度來到台灣舉辦演唱會,首度的個人演唱會,當然會把單飛這幾年所有的好歌一次唱盡,「Love is…」、「Ne」、「深愛 ~ only one ~」、「相偎寂靜夜」、「茱莉亞」,甚至還可以期待一下河村隆一個人版的「I For You」,一個最令人沈醉與感動的情歌之夜,「美」是唯一的且最終的期待。

yukuangmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • savageboss
  • 可以請問預定的售票日期嗎?
  • 你好,河村隆一2009演唱會門票已經於6月22日開始售票囉!
    詳情請上年代售票網站:)

    yukuangmusic 於 2009/06/23 15:05 回覆

  • R
  • 希望能有電視媒體宣傳....加油!!!
  • 悄悄話
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消