1.JPG

天后莎拉布萊曼預定四月二日下午抵達台灣,進行最後一站亞洲巡迴演唱會台北場行程,結束後雙「ㄕㄚ」也將各自返鄉。暌違五年再度來台,天后魅力依舊不減,預定四月四日、五日在小巨蛋舉行的兩場演唱會,票房已衝破九成,除3000元、3600元外,其餘價位的票全數售罄。

 

莎拉布萊曼此次隨行人員,包括舞團、樂團、製作團隊、唱片製作人Frank Peterson和特別嘉賓義大利歌神沙費納在內約50人,莎拉抵台後預計下榻晶華酒店,一晚要價約10萬9千元的「總統套房」,沙費納則入住一晚要價約3萬1千的「名人套房」,兩位「雙ㄕㄚ」結合,再加上隨行人員房間,這次整體五天四夜的住宿費總計約328萬9千元。為迎接天后蒞臨,飯店方面除了提供外國巨星麥可傑克森、惠妮休斯頓和瑪麗亞凱莉也曾下榻的總統套房外,這次還特地為了莎拉打造獨一無二的「仙女宮」,佔地65坪配上整面的玻璃落地長窗,除了台北市美麗景緻陪伴,還有每天要價3萬元的浪漫花藝佈置和價值約46萬的義大利頂級寢具,讓天后擁有置身人間仙境般的享受。

 

演唱會的後台餐點部分,莎拉表示樂於嚐試當地美食,因此主辦單位同時安排中西式自助餐點,第一晚有道地烤鴨、時蔬炒麵、夏威夷炒飯、竹笙雞肉清湯搭配義式炒蘑菇、培根烤甜玉米和提拉米蘇,第二晚則有紅燒獅子頭、煙燻鴨胸筆管麵和雞肉沙爹作陪。莎拉房間內指定擺設可樂、當地啤酒,沙費納則要紅、白酒助興。

 

雙「ㄕㄚ」預計從香港搭乘國泰航空CX420班機,於四月二日下午四點十分抵台,展開為期五天四夜台北場行程。

莎拉布萊曼「真愛傳奇」世界巡迴演唱會台北場

演出時間:2009年4月4日(六)、4月5日(日)  19:30

演出地點:台北小巨蛋

票價:800/1500/2000/2500/3000/3600/4000/5000/6000/8000

售票地點:年代售票系統及各售票端點 www.ticket.com.tw

主辦單位:同聯文化事業有限公司

策劃:余光音樂 www.yukuang.com.tw

洽詢電話: (02)2755-5838

yukuangmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 疑問
  • 請問今天有記者會去機場、飯店前採訪嗎?莎姐好像不太喜歡媒體在機場就訪問,可是沒能去接機有點遺憾,希望看到些莎拉來台的新聞
  • fantome
  • 為什麼,其他地方都有賣莎拉周邊商品 台灣既然沒有
    你們在搞什摩阿
  • 您好,
    因為莎拉的週邊商品在其他場次都已經銷售完畢,
    因此台北場將不會販售週邊
    敬請見諒

    yukuangmusic 於 2009/04/05 11:45 回覆

  • 商品
  • 沒商品沒商品沒商品沒商品
    在後台問害我被當白癡ㄧ樣笑
  • una
  • 我想請問今晚的演唱會還有許多票沒賣出~請問如果去現場買有折扣嗎?比如像兩廳院有五折之類的~謝謝您!
  • pei
  • 您好~
    演唱會現場有允許觀眾照相~
    想請問~我們自己照的照片可以po上自己的相簿及blog嗎~
    謝謝歐~
  • missbig
  • 請問會出演唱會的DVD嗎?