到底要不要放育嬰假,應該是現在很多准媽媽非常猶豫的事情,希望能好好的在家照顧小寶貝,但是又怕放了假之後工作不保。小野麗莎卻是在放育嬰假的時候,靠著歌迷的一封信,讓她在大陸迅速的成為今年最火紅的外國歌手。第五屆上海國際爵士周發起的『空前爵後』互動活動收到了一封音樂愛好者的來信,說他因為股票虧損導致心情低落,無意中聽到了小野麗莎的歌曲之後,不僅讓他平複了情緒,還感到重獲新生的力量,因而將小野麗莎的音樂稱為可以聽的『心靈雞湯』。之後,金融海嘯發生,小野麗莎的Bossa Nova立刻成為撫慰心靈、減輕壓力的最佳選擇。

 

現在的小野麗莎,在亞洲已經完全是Bossa Nova的代名詞,更在中國大陸掀起了一股smoothjazz風潮。讓去年才再度懷孕生產的小野麗莎,不得不趕快結束她的育嬰假,明年一月,小野麗莎將在中國大陸的北京、上海,在可以容納七八千人的體育館舉辦大型演唱會,儘管票價最高竟達到約台幣八千元,仍舊是造成搶購,問在這麼不景氣的時候還願意花大錢買票的原因,大家都不約合同的說「可以減壓」。隨後小野麗莎還將巡迴香港、新加坡、韓國。然而儘管邀約不斷、行程滿檔,小野麗莎還是不忘為台灣歌迷保留了檔期,因為台灣歌迷跟小野麗莎已經有了近十年的感情,連大陸媒體都不得不承認小野麗莎Bossa Nova風潮,是從台灣開始往亞洲席捲的。

 

2009314,小野麗莎將再度來到台灣,場地選在台北國父紀念館,對長年支持她的台灣歌迷們,她還是希望一如往常,以老友重逢的心情,在有如自家客廳般兩三千人的小場地裡,輕鬆自然的聽她唱歌,然後帶著滿滿的愉悅與暖意,期待下一次再聚。小野麗莎演唱會,門票將於110星期六中午12由年代電腦售票系統及各售票端點發售,票價分為3600/3200/3000/2800/2400/2000/1600/1200/600,詳情請洽年代電腦售票系統(http://www.ticket.com.tw)或洽主辦單位余光音樂,電話:02-27555838

 

以最自然的方式,帶給聽者最直接的快樂

小野麗莎2009「自然、快樂、Bossa Nova」台北演唱會

 

時間:2009314(星期六)晚上7:30

地點:台北國父紀念館

票價:60012001600200024002800300032003600

主辦:通聯傳播有限公司

策劃:余光音樂www.yukuang.com.tw

洽詢電話:02-27555838

售票:年代電腦售票系統www.ticket.com.tw

yukuangmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()