時間:2009314(星期六)晚上7:30

地點:台北國父紀念館

票價:60012001600200024002800300032003600

主辦:通聯傳播有限公司

策劃:余光音樂www.yukuang.com.tw

洽詢電話:02-27555838

售票:年代電腦售票系統www.ticket.com.tw

 

近年來,全世界吹起了一陣樂活風,吃有機食物、騎腳踏車,摒除一切多餘的工業與科技的加工,重新投入原始簡單的大自然,享受藍天、輕風所帶來最直接的快樂。而小野麗莎那恬淡柔和,如輕風吹拂般舒適的Bossa Nova,正是最適合這一股樂活風的音樂,一些如咖啡店、Spa等放鬆心情的場所,播放的音樂一定有小野麗莎,而一天辛苦工作後,回家抒解壓力的最佳選擇,也是小野麗莎的音樂。2009314,小野麗莎即將在台北國父紀念館,為台灣樂迷們親自送上她最自然、最快樂的Bossa Nova

小野麗莎的Bossa Nova,最近在中國大陸被稱為「心靈雞湯」,第五屆上海國際爵士周發起的『空前爵後』互動活動收到了一封音樂愛好者的來信,說他因為股票虧損導致心情低落,無意中聽到了小野麗莎的歌曲之後,不僅讓他平複了情緒,還感到重獲新生的力量,因而將小野麗莎的音樂稱為可以聽的『心靈雞湯』。小野麗莎也非常開心自己的音樂能夠對樂迷們有所助益,為大家帶來慰藉,這也是她原本對自己音樂的期許,所以她會更加一本初衷,用最自然的方式,表達她心中的快樂,並讓這快樂能夠感染所有聽她音樂的人。

小野麗莎此次的演唱會行程,包括台灣、香港、韓國、新加坡以及上海、北京、杭州這些城市。中國大陸的演出,都是在可以容納七八千人的體育館,票價最高竟達到約八千元。然而台灣的演唱會,面對長年支持她的台灣樂迷們,她還是希望一如往常,以老友重逢的心情,在有如自家客廳般兩三千人的小場地裡,輕鬆自然的聽她唱歌,然後帶著滿滿的愉悅與暖意,期待下一次再聚。

出生於巴西的小野麗莎,從小在父親經營的俱樂部裡接受許多一流音樂家的薰陶,15歲起就開始拿起吉他唱歌。1989年,在日本發表了首張葡語專輯,將融合巴西森巴與爵士音樂的Bossa Nova曲風介紹給日本樂迷,閒適怡人、無拘無束的音樂,搭配上她時而慵懶柔軟、時而活潑俏皮的唱腔,令聽者一會兒有如置身在沙灘椰林間,沐浴著徐徐拂面的輕柔海風,一會兒又似徜徉在熱情沸騰的嘉年華會中,與森巴舞者們一起歡樂舞動,於是迅速地在日本形成一股流行風潮,成為日本少數能夠跨出爵士樂界征服流行市場的爵士歌手,並樹立其Bossa Nova第一把交椅的地位。多年來小野麗莎致力於推廣介紹Bossa Nova音樂,除了巴西的根源,還將夏威夷Hula、法國香頌、義大利歌謠等音樂與Bossa Nova結合,讓她的音樂更加的世界化,最重要的便是要提供樂迷們放鬆心情、享受人生的音樂,因此不僅在日本,小野麗莎的音樂在全世界都受到肯定,甚至得到Bossa Nova之神Antonio Carlos Jobim的青睞,雙方合作共譜出不少精采的作品。

 

小野麗莎演唱會,門票由年代電腦售票系統及各售票端點發售,票價分為3600/3200/3000/2800/2400/2000/1600/1200/600,詳情請洽年代電腦售票系統(http://www.ticket.com.tw)或洽主辦單位余光音樂,電話:02-27555838

yukuangmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


留言列表 (11)

發表留言
  • tara
  • 從大學時代接觸小野麗莎的Bossa Nova後就再也戒不掉了
    是每天下班坐捷運回家ipod裡必放的音樂~
    她的聲音真的很舒服:)

  • AY
  • 我看過她的演唱會
    感覺很棒聽完後心情很輕鬆
    這次也一定要去的啦
  • 水母
  • 請問甚麼時候會開始售票呢
  • 因為日本正在放假中,無法聯絡上,所以尚未確定正式開始售票時間。
    如果擔心錯過,請來電02-27555838余光音樂的客服,留下您的聯絡電話,等我們確定時間後會通知您。
    謝謝!!

    yukuangmusic 於 2008/12/29 14:15 回覆

  • Vic
  • 請問甚麼時候會開始售票呢
  • 因為日本正在放假中,無法聯絡上,所以尚未確定正式開始售票時間。
    如果擔心錯過,請來電02-27555838余光音樂的客服,留下您的聯絡電話,等我們確定時間後會通知您。
    謝謝!!

    yukuangmusic 於 2008/12/29 14:15 回覆

  • kerochan
  • 您好 請問什麼時候會開放售票?
  • LI
  • 瓶裝水必須打開瓶子將瓶蓋丟棄
    為什麼?
  • K
  • 瓶裝水必須打開瓶子將瓶蓋丟棄
    這個非常誇張
    連1/30在台北國家音樂廳馬友友的新年音樂會
    馬總統國家級的元首政要要來也沒有這項規定
    太擾民了
    規定也相當不合理
  • 您好~這是基於安全上的顧慮
    因此國外藝人在辦演唱會時大都有此項規定哦^^

    yukuangmusic 於 2009/02/10 14:04 回覆

  • JU
  • 瓶裝水必須打開瓶子將瓶蓋丟棄
    怎麼會是基於安全上的顧慮
    會更危險吧
    這樣瓶子裡頭的液體會更容易溢出來或打翻啊
    應該是不准吸入液體吧,像飛機也是基於飛航安全所以禁止攜帶超過100c.c.的液體啊
    主辦單位的這項規定根本是邏輯相反
    也太好笑了吧
    這樣會更危險ㄟ
  • Rita Chen
  • 是啊
    主辦單位太扯了吧
    怎麼會是基於藝人安全,這樣一人更危險
    再加上演出的觀眾席地方本來就不能飲食,有液體的東西本來就該放入包包裡面,才不會打翻破壞場地.
    把瓶蓋丟棄 請問主辦單位 妳是要叫觀眾怎麼把東西放在包包裡
  • whereyou
  • 我有去聽...超棒的啦><,唱了好多首歐,真的值回票價。
  • Rita Chen
  • 當天果然沒有這項奇怪的制度<瓶裝水必須打開瓶子將瓶蓋丟棄>不然就有好戲看了
    不過中場休息的蓋手印很瞎,印章根本蓋不上去.
    我個人認為小野麗莎那天狀況沒有很好,尤其是唱小聲的部份聲音都有點飄.
    她的LIVE BAND還不賴!