目前日期文章:201602 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今年入圍11項的饒舌歌手Kendrick Lamar雖然被Taylor Swift以專輯《1989》搶走最大獎項之「年度專輯獎」,但最終還是抱回「最佳饒舌專輯獎」、「最佳饒舌歌曲獎」、「最佳饒舌表演獎」以及「最佳饒舌/演唱合作獎」等四座大獎,堪稱饒舌類獎項完全稱霸!而入圍7項的Taylor除了拿下最大獎項之「年度專輯獎」之外,也獲得「最佳流行演唱專輯獎」及「最佳音樂錄影帶獎」,同樣入圍7項 The Weeknd則是獲得「最佳R&B表演獎」和「最佳當代都會專輯獎」的。小賈斯汀Justin Bieber也在出道6年後憑著去年發行的《Where Are Ü Now》奪下首座葛萊美獎-「最佳舞曲錄製獎」,最佳新人獎則是由棉花糖女孩Meghan Trainor獲得。至於去年10月剛發片的Adele,雖然單曲「Hello」在發行短短一周內便在YouTube創下上億點閱率,但因未能趕上第58屆葛萊美獎有效計算時間2015年9月30日前,所以今年作為表演嘉賓作陪。

, , ,

yukuangmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

第58屆葛萊美獎Grammy Awards頒獎典禮將於美國時間2/15(台灣時間2/16早上9點)舉行

今年的大熱門是在9類獎項中入圍11項提名的饒舌歌手Kendrick Lamar

, ,

yukuangmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()