目前日期文章:201111 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


, , , , , , , , , , , , , , ,

yukuangmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

03.jpg  

有著濃厚南洋嗓音的微風女孩季小薇11/11將在花博舞蝶館演出,首度亞洲巡迴11月初也將從日本展開,接著到韓國、台灣、馬來西亞、新加坡等多場的演出。隨著亞洲巡迴開始,季小薇難掩興奮的心情,因為她終於要回到自己的家鄉馬來西亞開唱,坦言很想家,巡迴中也特別要求準備買馬來西亞的泡麵,讓她感受到濃濃的家鄉味!而這次來到台灣演出,這個23歲的小女生也相當重視氣氛,希望休息室能夠佈置成『南洋風』,包括椰子、雞蛋花、新鮮百合花、還有充滿異國風情的裝飾,她說這樣唱起歌來比較有FU! 季小薇有如微風輕拂般濃醇嗓音,搭配夏威夷四弦琴與吉他,演唱會當天絕對會讓觀眾感受到濃濃的海洋味,宛如置身於沙灘椰林之中。

, , ,

yukuangmusic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()